The-Fan.Net LOGO
Dashiell Hammett
Geboren am: 27.5.1894 in St. Mary's County, Maryland, USA
Gestorben am: 10.1.1961

Autor - Filmographie:
2002 No Good Deed
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1990 Miller's Crossing
1986 Sam Spade jagt den Malteser Falken
1985 Die Bande (1985)
1981 The Wizard of Malta
1978 Der Fluch des Hauses Dain
1957 The Thin Man (TV-Serie)
1947 Das Lied vom dünnen Mann
1945 Secret Agent X-9
1945 Der dünne Mann kehrt heim
1943 Die Wacht am Rhein (1943)
1942 Der Gläserne Schlüssel
1941 Der Schatten des dünnen Mannes
1941 Der Malteser Falke
1939 Noch ein dünner Mann
1937 Secret Agent X-9
1936 Nach dem dünnen Mann
1936 Der Satan und die Lady
1935 Der Gläserne Schlüssel
1935 Mister Dynamite
1934 Woman in the Dark
1934 Der dünne Mann (1934)
1931 The Maltese Falcon
1931 Straßen der Großstadt
1930 Roadhouse Nights


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten