The-Fan.Net LOGO
Anne Brendler
Geboren am: 13.2.1972 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Der verlorene Bruder (2015)
2007 Wie küsst man einen Millionär?
2010 Wilsberg - Bullenball
2009 Zeit für Träume
2009 Eine Liebe in Venedig (2009)
2007 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Das Geheimnis im Moor (2006)
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2006 Zibb (TV-Serie)
2006 Lieben und Töten
2006 Im Tal der wilden Rosen - Verzicht aus Liebe
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Alles außer Sex (TV-Serie)
2005 Ein Kuckuckskind der Liebe
2005 Inga Lindström - Inselsommer
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Schöne Männer hat man nie für sich allein
2003 Motown (2003)
2002 Küstenwache (TV-Serie)
2002 Kein Mann für eine Nummer
2002 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2002 Ich lass mich scheiden (TV-Serie)
2002 Das Haus der Schwestern
2001 Das Schneeparadies
2001 Streit um Drei (TV-Serie)
2001 Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV-Serie)
2001 Barbara Wood: Traumzeit
2000 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
2000 Unser Charly (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Blüte des Lebens
1998 In aller Freundschaft (TV-Serie)
1996 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1996 Tatort - Heilig Blut


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich mag sie leider gar nicht. Ich kenne sie vorallem aus GZSZ da fand ich sie immer so aufmüpfig und zickig. Einfach ihre Art mag ich gar nicht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten