The-Fan.Net LOGO
Anne Brendler
Geboren am: 13.2.1972 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Der verlorene Bruder (2015)
2007 Wie küsst man einen Millionär?
2010 Wilsberg - Bullenball
2009 Zeit für Träume
2009 Eine Liebe in Venedig (2009)
2007 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Das Geheimnis im Moor (2006)
2006 SOKO Wismar (TV-Serie)
2006 Zibb (TV-Serie)
2006 Lieben und Töten
2006 Im Tal der wilden Rosen - Verzicht aus Liebe
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Alles außer Sex (TV-Serie)
2005 Ein Kuckuckskind der Liebe
2005 Inga Lindström - Inselsommer
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Schöne Männer hat man nie für sich allein
2003 Motown (2003)
2002 Küstenwache (TV-Serie)
2002 Kein Mann für eine Nummer
2002 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2002 Ich lass mich scheiden (TV-Serie)
2002 Das Haus der Schwestern
2001 Das Schneeparadies
2001 Streit um Drei (TV-Serie)
2001 Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV-Serie)
2001 Barbara Wood: Traumzeit
2000 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
2000 Unser Charly (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Blüte des Lebens
1998 In aller Freundschaft (TV-Serie)
1996 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1996 Tatort - Heilig Blut


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten