The-Fan.Net LOGO
Corinna Nilson
Geboren am: 10.5.1971 in Köln, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Das Löwenmädchen (2016)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2003 Bei aller Liebe (TV-Serie)
2003 Der Bulle von Tölz - Berliner Luft
2002 Kein Mann für eine Nummer
2001 Der wirklich letzte Junggeselle
2000 Die Wache (TV-Serie)
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1997 Kommissar Schimpanski (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten