The-Fan.Net LOGO
Stefanie Schmid
Geboren am: 18.4.1972 in Stuttgart, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2012 Die Nonne und der Kommissar - Verflucht
2010 Luises Versprechen
2010 2 für alle Fälle - Ein Song für den Mörder
2010 Meine wunderbare Familie - ...auf neuen Wegen
2010 Der letzte Bulle (2009) (TV-Serie)
2009 Meine wunderbare Familie - Hochzeitsvorbereitungen
2009 Meine wunderbare Familie - Alle unter einem Dach
2008 Meine wunderbare Familie - Einmal Ostsee und zurück
2008 Meine wunderbare Familie - Die zweite Chance
2007 Bezaubernde Marie
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2005 Küstenwache (TV-Serie)
2005 Nikola (1997) (TV-Serie)
2005 Nachtschicht - Tod im Supermarkt
2004 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2004 Typisch Sophie (TV-Serie)
2004 Schöne Männer hat man nie für sich allein
2004 Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
2003 Körner und Köter (TV-Serie)
2003 Wilde Engel (TV-Serie)
2003 Balko (TV-Serie)
2003 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 SK Kölsch (TV-Serie)
2002 So schnell Du kannst
2002 Dein Mann wird mir gehören!
2002 Bloch - Silbergraue Augen
2001 ...und plötzlich wird es dunkel in meinem Leben
2001 Herzstolpern
2001 All' Arrabbiata - Eine kochende Leidenschaft
2000 Laila - Unsterblich verliebt
2000 Vom Küssen und vom Fliegen (2000)
2000 Tatort - Tödliches Verlangen
2000 Leben in Dunkelheit
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
1999 Delta Team - Auftrag geheim! (Pilotfilm)
1998 David im Wunderland
1997 Die Nacht der Nächte - School's out
1996 Lena (1996)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten