The-Fan.Net LOGO
Uwe Fellensiek
Geboren am: 30.8.1955 in Osnabrück, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2013 Nur mit euch! (2013)
2013 Ipu - A Farewell to Fools
2010 London, Liebe, Taubenschlag - Teil 1
2007 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2006 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2005 Polizeiruf 110 - Vollgas
1999 SK Kölsch (TV-Serie)
1999 Morgen gehört der Himmel dir
1999 Ein Mann für gewisse Sekunden
1999 SK Kölsch - Karneval des Todes
1999 Ein großes Ding
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Faust (1994) (TV-Serie)
1997 Agentenfieber oder Wie betrügt man seine Frau?
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1995 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1995 A.S. - Gefahr ist sein Geschäft (TV-Serie)
1995 Fassadenschwindel
1995 Und tschüss! (TV-Serie)
1994 Im Namen des Gesetzes (1994)
1994 Voll normaaal
1993 Eurocops (TV-Serie)
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Tatort - Der Mörder und der Prinz
1991 Manta, Manta
1991 The Wonderbeats - Kings of Beat
1991 Leo und Charlotte
1990 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1989 Aufs Ganze (1989)
1988 Der Fahnder (TV-Serie)
1987 Kinder aus Stein
1987 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
1986 Hans im Glück (1986) (TV-Serie)
1981 Tatort - Duisburg-Ruhrort
1980 5 Flaschen für Angelika


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten