The-Fan.Net LOGO
Annette Frier
Geboren am: 22.1.1974 in Köln, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Ella Schön - Die nackte Wahrheit
2019 Klassentreffen (2019)
2018 Hotel Heidelberg - ...Vater sein dagegen sehr
2018 Hotel Heidelberg - Kinder, Kinder! (2018)
2018 FrauMutterTier (2018)
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Ella Schön - Das Ding mit der Liebe
2018 Ella Schön - Die Inselbegabung
2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018)
2017 Simpel (2017)
2017 Rock My Heart - Mein wildes Herz (2017)
2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017)
2017 Schatz, nimm du sie! (2017)
2017 Nord Nord Mord - Clüver und die tödliche Affäre
2016 Hotel Heidelberg - Tag für Tag (2016)
2015 Ich bin dann mal weg (2015)
2015 Nur eine Handvoll Leben (2015)
2015 Die Müttermafia-Patin (2015)
2015 Sophie kocht (2015)
2015 Weihnachtsmänner (2015)
2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
2014 Die Mütter-Mafia (2014)
2014 Die Schneekönigin (2014)
2012 Schleuderprogramm (2012)
2012 Omamamia (2012)
2012 Und weg bist Du (2012)
2011 I Phone You
2011 Geister: All Inclusive
2011 Achtung Arzt!
2011 Lichtblau - Neues Leben in Mexiko
2010 Wir müssen reden! (TV-Serie)
2010 Rumpe & Tuli
2010 Danni Lowinski (2010) (TV-Serie)
2010 Im Spessart sind die Geister los
2009 Klick ins Herz (2009)
2009 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2008 Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassen
2008 SOKO 5113 (TV-Serie)
2007 Das Traumschiff - San Francisco
2007 Erdbeereis mit Liebe
2007 Teufelsbraten
2006 Im Namen der Braut (2006)
2006 Rapunzel - Mord ist ihr Hobby
2005 Alles außer Sex (TV-Serie)
2005 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Sesamstraße (TV-Serie)
2005 Frei Schnauze (TV-Serie)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 Schillerstraße (2004)
2004 Stefanie - Eine Frau startet durch (TV-Serie)
2004 Das Büro (2003) (TV-Serie)
2004 Germanikus
2001 Welcher Mann sagt schon die Wahrheit
2001 SK Kölsch (TV-Serie)
2001 Einmal Prinz zu sein (TV-Serie)
2000 Die Wochenshow (TV-Serie)
1997 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
1997 Post Mortem - Der Nuttenmörder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Annette Frier im Free-TV
Filme von/mit Annette Frier im Fernsehen!

Hotel Heidelberg - ...Vater sein dagegen sehr
Sa. 30.03.2019 um 12:10 Uhr auf

Hotel Heidelberg - ...Vater sein dagegen sehr
So. 31.03.2019 um 01:10 Uhr auf

Ella Schön - Die nackte Wahrheit
So. 31.03.2019 um 18:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten