The-Fan.Net LOGO
Patrick Süskind
Geboren am: 26.3.1949 in Ambach, Deutschland

Autor - Filmographie:
2018 Parfum (2018) (TV-Serie)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1991 Kontrabas
1990 El Contrabajo
1986 Kir Royal
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten