The-Fan.Net LOGO
Miguel Alexandre
Geboren am: 21.3.1968 in Faro, Portugal

Regisseur - Filmografie:
2017 Arthur & Claire (2017)
2017 In Wahrheit - Mord am Engelsgraben (2017)
2013 Tatort - Die Wahrheit stirbt zuerst
2012 Die Spionin (2012)
2012 Tatort - Todesbilder
2011 Der Mann mit dem Fagott
2011 Schicksalsjahre (2011)
2009 Eine Frage des Vertrauens
2009 Kinder des Sturms (2009)
2008 Die Patin - Kein Weg zurück
2007 Der Tod meiner Schwester
2006 Die Frau vom Checkpoint Charlie
2006 Störtebeker (2006)
2005 Die Diebin und der General
2005 Der Mann von nebenan lebt!
2004 Grüsse aus Kaschmir
2004 Für immer im Herzen
2002 Das Geheimnis des Lebens
2002 Weil ich gut bin!
2001 Schutzengel gesucht
2001 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
2000 Gran Paradiso - Aufbruch ins Leben
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
1998 Macht (1998)
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
1995 Nana (1995)

Autor - Filmografie:
2017 Arthur & Claire (2017)
2017 In Wahrheit - Mord am Engelsgraben (2017)
2013 Tatort - Die Wahrheit stirbt zuerst
2012 Tatort - Todesbilder
2011 Der Mann mit dem Fagott
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari - Bittere Schokolade
2002 Das Geheimnis des Lebens
1998 Macht (1998)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten