The-Fan.Net LOGO
Mariella Ahrens
Geboren am: 02.4.1969 in Leningrad, Russland, Sowjet Union (jetzt St. Petersburg, Russland)

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Prinzessin Maleen (2015)
2014 Ein Fall von Liebe - Annas Baby (2014)
2011 Beate Uhse - Das Recht auf Liebe
2011 Rosamunde Pilcher - Der gestohlene Sommer
2011 Ein Fall von Liebe - Saubermänner
2009 So ein Schlamassel
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Inga Lindström - Das Herz meines Vaters
2009 Ein Fall von Liebe
2008 Der Bergdoktor (2008) (TV-Serie)
2007 Rosamunde Pilcher - Wiedersehen am Fluss
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2005 Im Namen des Gesetzes (1994)
2005 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Sabine!! (2004) (TV-Serie)
2004 Utta Danella - Plötzlich ist es Liebe
2004 Liebe auf Bewährung (2004)
2003 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2003 Bewegte Männer (TV-Serie)
2003 Die Rettungshunde - Hochzeitsreise in den Tod (2003
2002 Barbara Wood - Spiel des Schicksals
2002 Der Duft des Geldes (2002)
2002 Edgar Wallace - Die unheimlichen Briefe
2002 Ich lass mich scheiden (TV-Serie)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2001 Polizeiruf 110 - Fliegende Holländer
2001 Barbara Wood: Traumzeit
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
2000 Die Wüstenrose
2000 Rosamunde Pilcher - Im Licht des Feuers
1998 Verfolgt! - Mädchenjagd auf der Autobahn
1998 Edgar Wallace - Whiteface
1998 OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (TV-Serie)
1997 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1997 Die Drei (TV-Serie)
1997 Polizeiruf 110 - Heißkalte Liebe
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Tut mir leid wegen gestern
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1996 Du bist nicht allein - Die Roy Black Story
1996 Ein starkes Team - Eins zu Eins
1995 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1995 Kabel und Liebe (1995)
1995 Westerdeich (TV-Serie)
1995 Zwei zum Verlieben (TV-Serie)
1995 Ein starkes Team - Erbarmungslos
1989 Feriengewitter (1989)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Mariella Ahrens im Free-TV
Filme von/mit Mariella Ahrens im Fernsehen!

Ein Fall von Liebe
So. 28.04.2019 um 13:15 Uhr auf

Ein Fall von Liebe - Saubermänner
Di. 30.04.2019 um 14:30 Uhr auf

Ein Fall von Liebe - Saubermänner
Mi. 01.05.2019 um 00:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten