The-Fan.Net LOGO
Alejandro González Iñárritu
Geboren am: 15.8.1963 in Mexico City, Distrito FedMexico

Regisseur - Filmographie:
2015 The Revenant - Der Rückkehrer (2015)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2010 Biutiful (2010)
2006 Babel (2006)
2003 21 Gramm
2002 11'09''01 - September 11
2001 Powder Keg
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
1996 El Timbre

Produzent - Filmographie:
2015 The Revenant - Der Rückkehrer (2015)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2010 Biutiful (2010)
2009 Mütter und Töchter (2009)
2008 Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
2005 Toro negro
2005 Nine Lives (2005)
2003 21 Gramm
2002 11'09''01 - September 11
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen

Autor - Filmographie:
2015 The Revenant - Der Rückkehrer (2015)
2014 Birdman oder (Die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit)
2010 Biutiful (2010)
2002 11'09''01 - September 11
2001 Powder Keg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten