The-Fan.Net LOGO
Ernst-Georg Schwill
Geboren am: 30.3.1939 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Die Anfängerin (2017)
2013 Tatort - Gegen den Kopf
2013 Die Dienstagsfrauen - Sieben Tage ohne
2013 Tatort - Machtlos
2012 Tatort - Dinge, die noch zu tun sind
2012 Der Turm (2012)
2012 Sushi in Suhl
2012 Tatort - Alles hat seinen Preis
2011 Es ist nicht vorbei (2011)
2011 Tatort - Mauerpark
2011 Tatort - Edel sei der Mensch und Gesund
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen (2010)
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
2010 Tatort - Die Unmöglichkeit sich den Tod vorzustellen
2010 Tatort - Hitchcock und Frau Wernicke
2009 Liebling, weck die Hühner auf
2009 Tatort - Schweinegeld
2009 Tatort - Oben und Unten
2008 Tatort - Blinder Glaube
2008 Tatort - Tod einer Heuschrecke
2008 Küss mich, wenn es Liebe ist
2007 Tatort - Schleichendes Gift
2007 Wie angelt man sich seine Chefin
2007 Tatort - Dornröschens Rache
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Tatort - Liebe macht blind
2006 Tatort - Kunstfehler
2005 Tatort - Leiden wie ein Tier
2005 Die Nachrichten
2005 Tatort - Todesbrücke
2005 Irren ist sexy
2004 Frech wie Janine (TV-Serie)
2004 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Löwenzahn (TV-Serie)
2004 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2004 Tatort - Eine ehrliche Haut
2004 Tatort - Der vierte Mann
2003 Tatort - Dschungelbrüder
2003 Tatort - Rosenholz
2003 Alles Samba
2003 Tage des Sturms
2003 Strange Gardens
2003 Tatort - Die Liebe und ihr Preis
2003 Good Bye, Lenin!
2003 Tatort - Rotkäppchen
2003 Die Drei vom Buschweg (TV-Serie)
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Tatort - Filmriss
2002 Tatort - Zahltag
2002 Vaya con Dios (2002)
2002 Die fabelhaften Schwestern
2001 Tatort - Tot bist du!
2001 Tatort - Der lange Arm des Zufalls
2001 Tatort - Berliner Bärchen
2000 Deutschlandspiel
2000 Tatort - Von Bullen und Bären
2000 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2000 Hat er Arbeit?
1999 Klemperer - Ein Leben in Deutschland (TV-Serie)
1999 Tatort - Dagoberts Enkel
1998 Ufos über Waterlow
1997 Polizeiruf 110 - Der Tausch
1997 Die Wache (TV-Serie)
1997 Raus aus der Haut
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Polizeiruf 110 - Kurzer Traum
1996 Wolffs Revier (TV-Serie)
1996 Der Millionär (1996)
1996 Ein Biest mit Silberblick
1995 Die Bratpfannenstory
1995 Zu Fuß und ohne Geld
1995 Salto postale (TV-Serie)
1994 Burning Life (1994)
1993 Anna - annA
1993 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1993 Ein Mord danach
1992 Kinderspiele (1992)
1992 Banale Tage
1992 Die Gespenster von Flatterfels (TV-Serie)
1991 Tatort - Blutwurstwalzer
1990 Polizeiruf 110 - Allianz für Knete
1990 König Phantasios
1990 Alter schützt vor Liebe nicht (1990)
1990 Polizeiruf 110 - Falscher Jasmin
1988 Der Staatsanwalt hat das Wort - Rosi fehlt
1988 Polizeiruf 110 - Der Kreuzworträtselfall
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
1987 Altes Herz geht auf die Reise (1987)
1987 Polizeiruf 110 - Der Tote zahlt
1987 Der Staatsanwalt hat das Wort - Für Elise
1985 Weiße Wolke Carolin
1984 Polizeiruf 110 - Schwere Jahre
1982 Unser Sandmännchen (TV-Serie) (Stimme)
1980 Der Staatsanwalt hat das Wort - In Kost und Logis
1980 Archiv des Todes (TV-Serie)
1980 Spielhaus (TV-Serie) (Stimme)
1980 Polizeiruf 110 - Zeuge gesucht
1979 Einfach Blumen aufs Dach (1979)
1979 Lachtauben weinen nicht
1978 Scharnhorst
1977 Wer reißt denn gleich vorm Teufel aus
1975 Polizeiruf 110 - Zwischen den Gleisen
1975 Die schwarze Mühle (1975)
1974 Polizeiruf 110 - Das Inserat
1972 Polizeiruf 110 - Blutgruppe AB
1971 Der Sonne Glut
1970 Meine Stunde Null
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi (1969)
1968 Schild und Schwert
1968 Abschied (1968)
1967 Geschichten jener Nacht
1967 Hochzeitsnacht im Regen
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
1967 Kaule (1967)
1966 Die Reise nach Sundevit
1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
1962 Rotkäppchen (1962)
1962 Die aus der 12b
1961 Das Kleid (1961)
1960 Silvesterpunsch
1960 Fünf Patronenhülsen
1959 Sie nannten ihn Amigo
1957 Berlin - Ecke Schönhauser
1956 Eine Berliner Romanze
1954 Alarm im Zirkus


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ernst-Georg Schwill im Free-TV
Filme von/mit Ernst-Georg Schwill im Fernsehen!

Der Turm (2012)
Sa. 27.10.2018 um 00:15 Uhr auf

Der Turm (2012)
Sa. 27.10.2018 um 01:40 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Zeuge gesucht
Di. 30.10.2018 um 23:50 Uhr auf

Polizeiruf 110 - Der Kreuzworträtselfall
Mo. 12.11.2018 um 00:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten