The-Fan.Net LOGO
Matthias Habich
Geboren am: 12.1.1940 in Danzig, Ostpreußen, Deutsches Reich (jetzt Gdansk, Polen)

Schauspieler - Filmografie:
2018 Das Leben vor mir (2018)
2016 Berlin Syndrom (2016)
2016 Tatort - Wofür es sich zu leben lohnt
2016 Matthiesens Töchter (2016)
2015 Die abhandene Welt (2015)
2015 Ein großer Aufbruch (2015)
2015 Das Gewinnerlos (2015)
2014 Die Toten von Hameln (2014)
2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren (2014)
2013 Der Geschmack von Apfelkernen (2013)
2012 Und alle haben geschwiegen (2012)
2012 Liebe am Fjord - Abschied von Hannah
2011 Eine halbe Ewigkeit (2011)
2011 Bloch - Der Heiland
2010 Morgen musst du sterben
2010 Letzter Moment (2010)
2009 Waffenstillstand (2009)
2009 Tatort - Neuland
2008 Der Vorleser (2008)
2008 Ein Halbes Leben (2008)
2007 Giganten: Humboldt - Ruf der grünen Hölle
2007 Schuld und Unschuld
2007 Caótica Ana
2006 Afrika, mon amour
2006 The Fourth Generation
2006 Silberhochzeit
2005 Unkenrufe - Zeit der Versöhnung
2005 Küss mich, Hexe!
2005 Kein Himmel über Afrika
2005 Wellen (2005)
2004 Der Untergang (2004)
2004 Nero - Die dunkle Seite der Macht
2003 Raus ins Leben
2003 Zwei Tage Hoffnung - Der Aufstand vom 17. Juni 1953
2003 Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone
2003 Bella Block - Kurschatten
2001 Nirgendwo in Afrika
2001 Duell - Enemy at the Gates
2001 Boran (2001)
2000 Jahrestage (2000)
1999 Klemperer - Ein Leben in Deutschland (TV-Serie)
1999 Schwarz greift ein (TV-Serie)
1999 Picknick im Schnee
1998 Zucker für die Bestie
1998 Babyraub - Kinder fremder Mächte
1997 Die Rättin
1997 Im Namen der Unschuld
1997 Davids Rache
1997 Das Urteil (1997)
1996 Jenseits der Stille
1996 Tatort - Der kalte Tod
1996 Slaughter of the Cock
1996 Schlag 12
1996 Anwalt Abel - Ein Richter in Angst
1996 Deutschlandlied (1996)
1995 Ce que savait Maisie
1995 Black for Remembrance
1995 Das zehnte Jahr
1995 Ich bin unschuldig - Ärztin im Zwielicht
1994 Lauras Entscheidung
1993 Das letzte U-Boot - Geheimmission Tokio
1992 Prinzessin Alexandra
1991 Der Fall Ö.
1991 Die Entführung aus dem Serail (1991)
1991 Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
1991 Herz gesucht
1991 The Savage Woman
1990 Farendj
1990 Der Reisekamerad (1990)
1990 Duo (1990)
1989 The Red Orchestra
1989 Noch ein Wunsch
1988 À corps perdu - Besinnungslos
1988 Der Passagier - Welcome to Germany
1988 Crash (1988)
1987 Der Schrei der Eule
1987 Pink Palace, Paradise Beach
1984 Glut (1984)
1984 Die Glorreichen (1984)
1982 Jack Holborn (1982)
1982 Imperativ (1982)
1980 Die Reinheit des Herzens
1978 Taugenichts (1978)
1978 Angst (1978)
1978 Ursula (1978)
1977 Focal Point
1977 Der Mädchenkrieg
1976 Der Fangschuß
1975 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski
1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplicissimus
1974 Im Vorhof der Wahrheit
1974 Il Giovane Garibaldi
1974 Neugierig wie ein Kind
1974 Fluchtgefahr
1973 Abenteuer eines Sommers
1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Matthias Habich im Free-TV
Filme von/mit Matthias Habich im Fernsehen!

Ein großer Aufbruch (2015)
Mi. 12.12.2018 um 21:25 Uhr auf

Nirgendwo in Afrika
Mi. 26.12.2018 um 00:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten