The-Fan.Net LOGO
Natascha Hockwin
Geboren am: 09.5.1982 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Wer rettet Dina Foxx?
2008 Lilys Geheimnis
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 Mit Herz und Handschellen - Der falsche Freund
2005 Knospen wollen explodieren
2004 Tatort - Teufelskreis
2004 Tatort - Hundeleben
2004 Tatort - Gefährliches Schweigen
2003 Wenn Weihnachten wahr wird
2003 Tatort - Mietsache
2003 Siska (1998) (TV-Serie)
2003 Echte Männer?
2003 Königskinder (2003)
2002 Die Camper (TV-Serie)
2002 Always Crashing in the Same Car
2002 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2001 Happy Halloween (2001)
2001 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1998 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1996 Wolkenstein (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten