The-Fan.Net LOGO
Ralf Moeller
Geboren am: 12.1.1959 in Recklinghausen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken (2018)
2014 Sabotage (2014)
2010 The Tourist (2010)
2008 CarPirates
2008 Far Cry (2008)
2008 Alone in the Dark 2 - Das Böse ist zurück
2008 Time of the Comet
2007 Postal - Der Film
2007 Seed (2007)
2007 Pathfinder - Fährte des Kriegers
2006 Ozzie, der Koalabär (2006)
2006 Bierfest (2006)
2006 Scooter: Excess All Areas
2005 My Suicidal Sweetheart
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 Hai-Alarm auf Mallorca
2004 Pudelmützen Rambos
2004 El Padrino (2004)
2003 Held der Gladiatoren
2003 The Paradise Virus
2002 The Scorpion King
2002 Mutant X (TV-Serie)
2001 Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV-Serie)
2001 Queen of Swords (TV-Serie)
2001 Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV-Serie)
2001 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2001 Ozzie (2001)
2000 Der Superbulle und die Halbstarken
2000 Gladiator (2000)
1998 Bad Pack - Sieben dreckige Halunken
1997 Conan, der Abenteurer (TV-Serie)
1997 Batman & Robin
1995 The Viking Sagas
1994 Der Unbekannte Deserteur
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1992 Universal Soldier (1992)
1990 Occhio alla perestrojka
1989 Cyborg (1989)
1989 Jan Rap en z'n maat
1988 Tatort - Gebrochene Blüten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Zum Glück haben nicht alle den gleichen Geschmack.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

den muss man nicht wirklich kennen ...

📝 geschrieben von Samtpfote

Den kennst du nicht

📝 geschrieben von albosea90

HILFE! WER IST DAS ?!?!?!

der ist ja arg!!!!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten