The-Fan.Net LOGO
Patrice Leconte
Bürgerlicher Name: Patrice Leconte
Geboren am: 12.11.1947 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2014 Nur eine Stunde Ruhe! (2014)
2006 Mein bester Freund (2006)
2006 Les Bronzés 3 - amis pour la vie
2004 Dogora - Ouvrons les yeux
2004 Intime Fremde
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Félix et Lola
2000 Die Witwe von Saint-Pierre
1999 Die Frau auf der Brücke
1998 Alle meine Väter
1996 Ridicule - Von der Lächerlichkeit des Scheins
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1996 Lumière et compagnie
1994 Das Parfüm von Yvonne
1993 Tango Mortale
1992 Le Batteur du boléro
1991 Amnesty International - Schreiben gegen das Vergessen
1990 Der Mann der Friseuse
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1987 Ein Unzertrennliches Gespann
1985 Die Spezialisten (1985)
1983 Circulez y'a rien à voir
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1979 Sonne, Sex und Schneegestöber
1978 Die Strandflitzer
1976 Les Vécés étaient fermés de l'interieur
1973 La Famille heureuse (Famille Gazul)
1971 Le Laboratoire de l'angoisse
1969 L' Espace vital

Autor - Filmographie:
2006 Mein bester Freund (2006)
2004 Intime Fremde
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Félix et Lola
2000 Die Witwe von Saint-Pierre
1998 Alle meine Väter
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1994 Das Parfüm von Yvonne
1993 Tango Mortale
1992 Le Batteur du boléro
1990 Der Mann der Friseuse
1989 Die Verlobung des Monsieur Hire
1988 Sueurs froides (TV-Serie)
1987 Ein Unzertrennliches Gespann
1985 Moi vouloir toi
1985 Die Spezialisten (1985)
1983 Circulez y'a rien à voir
1982 Ma femme s'appelle reviens
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine
1978 Die Strandflitzer
1976 Les Vécés étaient fermés de l'interieur
1974 Le Jeu des preuves
1973 La Famille heureuse (Famille Gazul)
1971 Le Laboratoire de l'angoisse

Schauspieler - Filmographie:
2000 Elie annonce Semoun
1995 Le Fils de Gascogne
1984 Pinot simple flic
1982 Merci Bernard (TV-Serie)
1973 Das Jahr Null Eins


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten