The-Fan.Net LOGO
Henning Mankell
Geboren am: 03.2.1948 in Stockholm, Stockholms län, Sweden

Autor - Filmographie:
2016 Tatort - Borowski und das Fest des Nordens
2013 Mankells Wallander - Das Schmetterling-Tattoo
2013 Mankells Wallander - Vermisst
2013 Mankells Wallander - Verrat
2012 Kommissar Wallander - Hunde von Riga
2012 Kommissar Wallander - Ein Mord im Herbst
2011 Der Chinese (2011)
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2010 Mankells Wallander - Die Zeugin
2010 Mankells Wallander - Inkasso
2010 Mankells Wallander - Das Erbe
2010 Mankells Wallander - Das Gespenst
2010 Mankells Wallander - Todesengel
2010 Kommissar Wallander - Die fünfte Frau (2010)
2010 Kommissar Wallander - Der Mann, der lächelte
2010 Kommissar Wallander - Mörder ohne Gesicht
2010 Tatort - Borowski und der vierte Mann
2010 Henning Mankell: Kennedys Hirn
2009 Mankells Wallander - Der Scharfschütze
2009 Mankells Wallander - Das Leck
2009 Mankells Wallander - Eifersucht
2009 Mankells Wallander - Diebe
2009 Mankells Wallander - Der Kurier
2009 Mankells Wallander - Die Cellospielerin
2009 Mankells Wallander - Die Schuld
2009 Mankells Wallander - Rache
2009 Mein Herz schlägt in Afrika
2008 Kommissar Wallander - Mittsommermord
2008 Kommissar Wallander - Die Brandmauer
2008 Kommissar Wallander - Die falsche Fährte
2007 Wallanders letzter Fall - Die Pyramide
2006 Mankells Wallander - Dunkle Geheimnisse
2006 Mankells Wallander - Offene Rechnungen
2006 Mankells Wallander - Heimliche Liebschaften
2006 Mankells Wallander - Tod im Paradies
2006 Mankells Wallander - Tödliche Fracht
2006 Mankells Wallander - Bilderrätsel
2006 Mankells Wallander - Der wunde Punkt
2006 Wallander - Die Brandmauer
2005 Mankells Wallander - Der unsichtbare Gegner
2005 Mankells Wallander - Ein Toter aus Afrika
2005 Mankells Wallander - Am Rande der Finsternis
2005 Mankells Wallander - Eiskalt wie der Tod
2005 Mankells Wallander - Tod in den Sternen
2005 Mankells Wallander - Mittsommermord
2005 Mankells Wallander - Vor dem Frost
2004 Die Rache des Tanzlehrers
2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers (2004)
2003 Wallander - Der Mann, der lächelte
2003 Talismanen (TV-Serie)
2002 Die fünfte Frau
2001 Die falsche Fährte (2001)
2000 Labyrinten (TV-Serie)
1999 Efterträdaren (TV-Serie)
1998 Comédia Infantil
1997 Etterfølgeren
1996 Wallander - Die weiße Löwin
1995 Hunde von Riga
1994 Mörder ohne Gesicht

Schauspieler - Filmographie:
2009 Mein Herz schlägt in Afrika
2003 Talismanen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich habe bisher 4 Wallander-Romane gelesen und die haben mir ganz gut gefallen

Glückwunsch!

📝 geschrieben von Samtpfote

Das ist ja auch was.

📝 geschrieben von stefan

Ich werde mich den Glückwünschen mal anschließen, obwohl ich auch noch kein Buch von ihm gelesen habe.
Aber die Verfilmungen haben mir schon viel Freude gemacht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Herzlichen Glückwunsch zum 60. Geburtstag. ich wollte schon lange einmal ein Buch lesen von ihm aber irgendwie hat's bis jetzt noch nicht geklappt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten