The-Fan.Net LOGO
Henning Mankell
Geboren am: 03.2.1948 in Stockholm, Stockholms län, Sweden

Autor - Filmographie:
2016 Tatort - Borowski und das Fest des Nordens
2013 Mankells Wallander - Das Schmetterling-Tattoo
2013 Mankells Wallander - Vermisst
2013 Mankells Wallander - Verrat
2012 Kommissar Wallander - Hunde von Riga
2012 Kommissar Wallander - Ein Mord im Herbst
2011 Der Chinese (2011)
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2010 Mankells Wallander - Die Zeugin
2010 Mankells Wallander - Inkasso
2010 Mankells Wallander - Das Erbe
2010 Mankells Wallander - Das Gespenst
2010 Mankells Wallander - Todesengel
2010 Kommissar Wallander - Die fünfte Frau (2010)
2010 Kommissar Wallander - Der Mann, der lächelte
2010 Kommissar Wallander - Mörder ohne Gesicht
2010 Tatort - Borowski und der vierte Mann
2010 Henning Mankell: Kennedys Hirn
2009 Mankells Wallander - Der Scharfschütze
2009 Mankells Wallander - Das Leck
2009 Mankells Wallander - Eifersucht
2009 Mankells Wallander - Diebe
2009 Mankells Wallander - Der Kurier
2009 Mankells Wallander - Die Cellospielerin
2009 Mankells Wallander - Die Schuld
2009 Mankells Wallander - Rache
2009 Mein Herz schlägt in Afrika
2008 Kommissar Wallander - Mittsommermord
2008 Kommissar Wallander - Die Brandmauer
2008 Kommissar Wallander - Die falsche Fährte
2007 Wallanders letzter Fall - Die Pyramide
2006 Mankells Wallander - Dunkle Geheimnisse
2006 Mankells Wallander - Offene Rechnungen
2006 Mankells Wallander - Heimliche Liebschaften
2006 Mankells Wallander - Tod im Paradies
2006 Mankells Wallander - Tödliche Fracht
2006 Mankells Wallander - Bilderrätsel
2006 Mankells Wallander - Der wunde Punkt
2006 Wallander - Die Brandmauer
2005 Mankells Wallander - Der unsichtbare Gegner
2005 Mankells Wallander - Ein Toter aus Afrika
2005 Mankells Wallander - Am Rande der Finsternis
2005 Mankells Wallander - Eiskalt wie der Tod
2005 Mankells Wallander - Tod in den Sternen
2005 Mankells Wallander - Mittsommermord
2005 Mankells Wallander - Vor dem Frost
2004 Die Rache des Tanzlehrers
2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers (2004)
2003 Wallander - Der Mann, der lächelte
2003 Talismanen (TV-Serie)
2002 Die fünfte Frau
2001 Die falsche Fährte (2001)
2000 Labyrinten (TV-Serie)
1999 Efterträdaren (TV-Serie)
1998 Comédia Infantil
1997 Etterfølgeren
1996 Wallander - Die weiße Löwin
1995 Hunde von Riga
1994 Mörder ohne Gesicht

Schauspieler - Filmographie:
2009 Mein Herz schlägt in Afrika
2003 Talismanen (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten