The-Fan.Net LOGO
Jared Padalecki
Geboren am: 19.7.1982 in San Antonio,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Freitag, der 13. (2009)
2008 Das Weihnachtshaus (2008)
2007 House of Fears - Deine Angst wird dich töten
2006 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Cry_Wolf - You Lie, You Die
2005 House Of Wax (2005)
2004 Gilmore Girls (TV-Serie)
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2004 Ein verrückter Tag in New York
2003 Im Dutzend billiger (2003)
2003 Young MacGyver
2002 Die Stimme des Meeres
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Close to Home
2000 Silent Witness
1999 A Little Inside


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten