The-Fan.Net LOGO
Jared Padalecki
Geboren am: 19.7.1982 in San Antonio,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Freitag, der 13. (2009)
2008 Das Weihnachtshaus (2008)
2007 House of Fears - Deine Angst wird dich töten
2006 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Cry_Wolf - You Lie, You Die
2005 House Of Wax (2005)
2004 Gilmore Girls (TV-Serie)
2004 Der Flug des Phoenix (2004)
2004 Ein verrückter Tag in New York
2003 Im Dutzend billiger (2003)
2003 Young MacGyver
2002 Die Stimme des Meeres
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Close to Home
2000 Silent Witness
1999 A Little Inside


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

als Dean ist er wirklich irgendwie ein Depp

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten