The-Fan.Net LOGO
Scott Patterson
Bürgerlicher Name: Scott Gordon Patterson
Geboren am: 11.9.1958 in New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2009 Saw VI
2008 Saw V
2007 Saw IV
2007 Kick it like Sara
2006 Gilmore Girls (TV-Serie)
2005 Justice League (TV-Serie)
2000 Highway 395
1999 Will & Grace (TV-Serie)
1999 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)
1999 Irgendwie L.A. (TV-Serie)
1998 Rache nach Plan (TV-Serie)
1998 Familienchaos (1998)
1997 Arli$$ (TV-Serie)
1996 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1996 Them - Die den Tod bringen
1996 Sein Name war Haß
1995 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1995 Das Geheimnis der drei Wünsche
1994 Alien Nation: Dark Horizon
1994 Kleiner Trainer ganz groß (Little Big Boss)
1993 Intent to Kill
1993 Der Chef kehrt zurück

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten