The-Fan.Net LOGO
Yanic Truesdale
Geboren am: 17.3.1970 in Montréal, Québec, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2006 Gilmore Girls (TV-Serie)
2003 See Jane Date
1999 Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV-Serie)
1997 Un gars, une fille (TV-Serie)
1996 Les Héritiers Duval (TV-Serie)
1995 Majeurs et vaccinés (TV-Serie)
1991 Prince Lazure
1991 Lance et compte: Tous pour un


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten