The-Fan.Net LOGO
Yanic Truesdale
Geboren am: 17.3.1970 in Montréal, Québec, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2006 Gilmore Girls (TV-Serie)
2003 See Jane Date
1999 Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV-Serie)
1997 Un gars, une fille (TV-Serie)
1996 Les Héritiers Duval (TV-Serie)
1995 Majeurs et vaccinés (TV-Serie)
1991 Prince Lazure
1991 Lance et compte: Tous pour un


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten