The-Fan.Net LOGO
Melissa McCarthy
Geboren am: 26.8.1969 in Plainfield, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 The Happytime Murders (2018)
2018 How to Party with Mom (2018)
2016 Ghostbusters (2016)
2016 The Boss (2016)
2015 Spy - Susan Cooper undercover (2015)
2014 St. Vincent (2014)
2014 Tammy - Voll abgefahren (2014)
2013 Hangover 3
2013 Voll Abgezockt
2013 Taffe Mädels (2013)
2012 Immer Ärger mit 40
2011 Brautalarm (2011)
2010 Mike & Molly (TV-Serie)
2010 So spielt das Leben (2010)
2010 Plan B für die Liebe
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2006 Cook-Off!
2006 Gilmore Girls (TV-Serie)
2005 Kim Possible (Stimme) (TV-Serie)
2004 Curb Your Enthusiasm (TV-Serie)
2003 Chicken Party
2003 Das Leben des David Gale
2002 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2002 Weißer Oleander (2002)
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2002 Pumpkin (2002)
2000 3 Engel für Charlie
2000 The Kid - Image ist alles
2000 D.C. (TV-Serie)
2000 Auto Motives
2000 Der Fall Mona
1999 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
1998 God (1998)
1997 The Jenny McCarthy Show (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2018 How to Party with Mom (2018)
2016 The Boss (2016)
2014 Tammy - Voll abgefahren (2014)

Produzentin - Filmographie:
2018 The Happytime Murders (2018)
2018 How to Party with Mom (2018)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten