The-Fan.Net LOGO
Spencer Breslin
Geboren am: 18.5.1992 in New York City, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 Love Stories - Erste Lieben, zweite Chancen (2012)
2011 Born to Race (2011)
2009 Bones - Die Knochenjägerin (TV-Serie)
2008 The Happening (2008)
2006 Ozzie, der Koalabär (2006)
2006 Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung
2006 Zoom - Akademie für Superhelden
2006 Air Buddies - Die Welpen sind los (Stimme)
2006 Shaggy Dog - Hör Mal Wer Da Bellt
2004 Center of the Universe (TV-Serie)
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2004 Wonderfalls (TV-Serie)
2003 Ein Kater macht Theater
2003 Disney präsentiert: Verwünscht!
2002 Santa Clause 2 - Eine noch schönere Bescherung
2002 Moms On Strike
2002 Peter Pan: Neue Abenteuer im Nimmerland (Stimme)
2002 Teamo Supremo (TV-Serie)
2001 Kate Brasher (TV-Serie)
2001 Ozzie (2001)
2001 Robertson's Greatest Hits
2000 Das ultimative Weihnachtsgeschenk
2000 Meine Braut, Ihr Vater und Ich
2000 The Kid - Image ist alles
1999 Stephen Kings Sturm des Jahrhunderts (TV-Serie)
1999 Trinity (TV-Serie)
1998 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1997 Soul Man (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Spencer Breslin im Free-TV
Filme von/mit Spencer Breslin im Fernsehen!

Meine Braut, Ihr Vater und Ich
Mi. 15.08.2018 um 22:35 Uhr auf

Meine Braut, Ihr Vater und Ich
Do. 16.08.2018 um 02:10 Uhr auf

Zoom - Akademie für Superhelden
So. 19.08.2018 um 12:30 Uhr auf

Zoom - Akademie für Superhelden
Mo. 20.08.2018 um 10:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten