The-Fan.Net LOGO
Adrian Martinez
Bürgerlicher Name: Adrian Martinez

Schauspieler - Filmographie:
2018 I Feel Pretty (2018)
2016 Office Christmas Party (2016)
2015 Sisters (2015)
2015 Focus (2015)
2013 American Hustle (2013)
2013 Beziehungsweise New York
2013 Das erstaunliche Leben des Walter Mitty
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2011 Flypaper - Wer überfällt hier wen?
2011 Extrem laut und unglaublich nah
2010 Morning Glory (2010)
2010 Kick-Ass (2010)
2010 Cop Out - Geladen und Entsichert
2009 Die Entführung Der U-Bahn Pelham 123
2009 Veronika beschließt zu sterben (2009)
2009 The Good Guy (2009)
2009 Made for Each Other
2009 Staten Island New York - Es gibt kein perfektes Verbrechen
2008 Topjob - Showdown im Supermarkt
2008 Don't Let Me Drown (2008)
2008 American Standard (2008)
2008 Mona (2008)
2008 The Understudy (2008)
2009 The Ministers - Mein ist die Rache
2007 Tödliche Entscheidung
2006 Ted's MBA
2006 Stanley Cuba
2006 Just Like the Son
2005 Die Dolmetscherin
2005 Bristol Boys
2004 Downtown: A Street Tale
2004 Corn (2004)
2004 New York Taxi
2004 Dirty and Dirtier
2004 Men Without Jobs
2004 ABC/TTV Micro-Mini Series
2004 The Jury (2004)
2004 Mail Order Wife
2004 Strip Search
2004 Bad Apple
2004 Law & Order: New York
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Es bleibt in der Familie
2003 Pieces Of April - Ein Tag mit April Burns
2003 Queens Supreme
2003 Ed - Der Bowling-Anwalt
2002 In America (2002)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 The Education of Max Bickford
2002 100 Centre Street
2001 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 Sex and the City
2000 Der Job (2000)
2000 Die Sopranos
2000 Third Watch - Einsatz am Limit
1999 Between the Lions
1999 Some Fish Can Fly
1998 Ein perfekter Mord
1998 New York Cops - NYPD Blue
1993 America's Most Wanted
1993 Murder Magic


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten