The-Fan.Net LOGO
Nathalie Delon
Geboren am: 01.8.1941 in Oujda, Marokko
Ex-Frau von Alain Delon

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Diese Nacht (2008)
1982 Ils appellent ça un accident
1980 La Bande du Rex
1979 Histoires de voyous: L'élégant
1979 Efficax
1979 Le Temps des vacances
1978 Madame le juge (TV-Serie)
1978 Der Angriff kommt aus dem All...
1978 Killer sterben einsam
1978 Der Mann im Schilf
1977 Hold-Up, instantánea de una corrupción
1977 Fire in the Water
1977 Gli Ultimi angeli
1976 Une femme fidèle
1976 Un Sussurro nel buio
1975 Die Sussurro nel buio
1975 Die Kokainfalle (Die Romantische Engländerin)
1974 Haben Sie Interesse an der Sache? (1974)
1973 L' Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise
1973 Le Moine
1973 Profession: Aventuriers
1972 Absences répétées
1972 Sex-shop
1972 Blaubart (1972)
1971 Doucement les basses
1971 Das Mörderschiff
1969 Armee im Schatten
1969 La Main
1969 Umarmung (1969)
1968 La Leçon particulière
1967 Der eiskalte Engel

Regisseurin - Filmographie:
1988 Sweet Lies
1982 Ils appellent ça un accident

Autorin - Filmographie:
1988 Sweet Lies
1982 Ils appellent ça un accident

Produzentin - Filmographie:
1982 Ils appellent ça un accident


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten