The-Fan.Net LOGO
Brad Anderson
Geboren am: ??.??.1964 in Madison, Connecticut, USA

Regisseur-Filmografie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2014 Forever (2014) (TV-Serie)
2014 Stonehearst Asylum - Diese Mauern wirst du nie verlassen
2013 The Call - Leg nicht auf! (2013)
2010 Treme (2010) (TV-Serie)
2008 Fringe - Grenzfälle des FBI (TV-Serie)
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2006 Masters of Horror - Sounds Like - Der Schrei der Stille
2006 Surface (TV-Serie)
2004 Der Maschinist
2003 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2002 The Wire (2002) (TV-Serie)
2001 Session 9
2000 Happy Accidents
1999 Homicide (TV-Serie)
1998 Next Stop Wonderland
1996 The Darien Gap
1995 Frankenstein's Planet of Monsters!

Autor-Filmografie:
2010 Marmaduke (2010)
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2006 Masters of Horror - Sounds Like - Der Schrei der Stille
2001 Session 9
2000 Happy Accidents
1998 Next Stop Wonderland
1996 The Darien Gap

Produzent-Filmografie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
1996 The Darien Gap

Sonstiges:
2005 The Machinist: Breaking the Rules
2005 The Machinist: Brad Anderson and the Machinist


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten