The-Fan.Net LOGO
Alexander Siddig
Bürgerlicher Name: Siddig El Fadil
Geboren am: 21.11.1965 in Sudan
Enkel von Malcolm McDowell

Schauspieler - Filmographie:
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2012 Entführt in Damaskus
2012 The Colonel's Wedding
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Miral (2010)
2009 Cairo Time
2009 Waking the Dead - Im Auftrag der Toten (TV-Serie)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2007 Die letzte Legion (2007)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2007 The Enchanted Sword
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2006 Hannibal - der Albtraum Roms
2005 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2005 Syriana
2005 Königreich der Himmel
2004 The Hamburg Cell
2003 Spooks
2002 Die Herrschaft des Feuers
2000 Vertical Limit - In größter Gefahr
1993 Star Trek - Das nächste Jahrhundert
1993 Star Trek - Deep Space Nine
1992 The Big Battalions
1990 A Dangerous Man: Lawrence After Arabia
1987 Sammy und Rosie tun es

Regisseur - Filmographie:
1998 Star Trek - Deep Space Nine


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten