The-Fan.Net LOGO
Thomas Vinterberg
Geboren am: 19.5.1969 in Kopenhagen, Dänemark

Regisseur - Filmographie:
2016 Die Kommune (2016)
2015 Am grünen Rand der Welt (2015)
2012 Die Jagd (2012)
2007 Ein Mann kommt nach Hause
2005 Dear Wendy
2003 It's All About Love
2001 D-dag - Den færdige film
2000 D-dag
2000 D-dag - Niels-Henning
2000 The Third Lie
1998 Das Fest
1996 Zwei Helden
1994 The Boy Who Walked Backwards
1993 Slaget på tasken
1993 Last Round
1990 Sneblind

Autor - Filmographie:
2016 Die Kommune (2016)
2012 Die Jagd (2012)
2007 Ein Mann kommt nach Hause
2003 It's All About Love
2000 The Third Lie
1998 Das Fest
1996 Zwei Helden
1994 The Boy Who Walked Backwards
1993 Slaget på tasken
1990 Sneblind

Schauspieler - Filmographie:
2012 Die Jagd (2012)
2001 Ein Richtiger Mensch
1998 Das Fest
1995 Forsmåelse
1986 Ung-TV

Produzent - Filmographie:
2012 Die Jagd (2012)
1994 The Boy Who Walked Backwards
1990 Sneblind


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten