The-Fan.Net LOGO

📰 Pawel Pawlikowski - News

newsimgOscars®-Nominierungen 2019
"ROMA" von Alfonso Cuarón und "The Favourite - Intrigen und Irrsinn" von Yorgos Lanthimos führen die Liste der Nominierten Titel an.
weiter lesen...

Pawel Pawlikowski
Geboren am: ??.??.1957 in Warschau, Polen

Regisseur - Filmographie:
2018 Cold War - Der Breitengrad der Liebe (2018)
2013 Ida (2013)
2011 Die geheimnisvolle Fremde (2011)
2004 My Summer of Love
2000 Last Resort (2000)
1998 The Stringer
1998 Twockers
1995 Tripping with Zhirinovsky
1992 Dostoevsky's Travels
1992 Serbian Epics
1991 From Moscow to Pietushki

Autor - Filmographie:
2018 Cold War - Der Breitengrad der Liebe (2018)
2013 Ida (2013)
2014 Welcome to Karastan (2014)
2011 Die geheimnisvolle Fremde (2011)
2004 My Summer of Love
2000 Last Resort (2000)
1998 The Stringer
1998 Twockers
1991 From Moscow to Pietushki

Produzent - Filmographie:
1995 Tripping with Zhirinovsky


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten