The-Fan.Net LOGO
Pawel Pawlikowski
Geboren am: ??.??.1957 in Warschau, Polen

Regisseur - Filmographie:
2018 Cold War - Der Breitengrad der Liebe (2018)
2013 Ida (2013)
2011 Die geheimnisvolle Fremde (2011)
2004 My Summer of Love
2000 Last Resort (2000)
1998 The Stringer
1998 Twockers
1995 Tripping with Zhirinovsky
1992 Dostoevsky's Travels
1992 Serbian Epics
1991 From Moscow to Pietushki

Autor - Filmographie:
2018 Cold War - Der Breitengrad der Liebe (2018)
2013 Ida (2013)
2014 Welcome to Karastan (2014)
2011 Die geheimnisvolle Fremde (2011)
2004 My Summer of Love
2000 Last Resort (2000)
1998 The Stringer
1998 Twockers
1991 From Moscow to Pietushki

Produzent - Filmographie:
1995 Tripping with Zhirinovsky


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten