The-Fan.Net LOGO
Andreas Dresen
Geboren am: 16.8.1963 in Gera, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2016)
2015 Als wir träumten (2015)
2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
2011 Halt auf freier Strecke
2008 Wolke Neun (2008)
2008 Whisky mit Wodka
2005 Sommer vorm Balkon
2005 Willenbrock (2005)
2003 Denk ich an Deutschland - Herr Wichmann von der CDU
2002 Halbe Treppe
2000 Die Polizistin (2000)
1999 Nachtgestalten (1999)
1997 Raus aus der Haut
1997 Polizeiruf 110 - Der Tausch
1995 Freundin wider Willen - Achterbahn
1995 Heimatgeschichten - Alte Freunde
1995 Heimatgeschichten - Sprung ins Glück
1994 Andere Leben des Herrn Kreins
1994 Kuckuckskinder
1994 Mein unbekannter Ehemann
1993 Krauses Kneipe
1992 Achterbahn (1992)
1992 Stilles Land (1992)
1991 So schnell geht es nach Istanbul
1989 Jenseits von klein Wanzleben
1987 Schritte des anderen
1985 Der Kleine Clown

Autor - Filmographie:
2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
2011 Halt auf freier Strecke
2008 Wolke Neun (2008)
2003 Denk ich an Deutschland - Herr Wichmann von der CDU
2002 Halbe Treppe
1999 Nachtgestalten (1999)
1997 Raus aus der Haut
1992 Achterbahn (1992)
1991 So schnell geht es nach Istanbul

Sonstiges:
2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
2008 Freundschaft! - Die freie deutsche Jugend
2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten