The-Fan.Net LOGO
Kimberly Peirce
Geboren am: 08.9.1967 in Harrisburg, USA

Regisseurin - Filmographie:
2013 Carrie (2013)
2008 Stop-Loss
2007 The Ice at the Bottom of the World
2006 Silent Star
1999 Boys don't cry (1999)
1995 Boys don't cry (1995)
1994 The Last Good Breath

Autorin - Filmographie:
2008 Stop-Loss
1999 Boys don't cry (1999)
1995 Boys don't cry (1995)
1994 The Last Good Breath

Produzentin - Filmographie:
2008 Stop-Loss

Sonstiges:
2006 Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten