The-Fan.Net LOGO
Kimberly Peirce
Geboren am: 08.9.1967 in Harrisburg, USA

Regisseurin - Filmographie:
2013 Carrie (2013)
2008 Stop-Loss
2007 The Ice at the Bottom of the World
2006 Silent Star
1999 Boys don't cry (1999)
1995 Boys don't cry (1995)
1994 The Last Good Breath

Autorin - Filmographie:
2008 Stop-Loss
1999 Boys don't cry (1999)
1995 Boys don't cry (1995)
1994 The Last Good Breath

Produzentin - Filmographie:
2008 Stop-Loss

Sonstiges:
2006 Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten