The-Fan.Net LOGO
Ronald Shusett
Geboren am: ??.??.???? in Pittsburgh, USA

Autor - Filmographie:
2007 Aliens vs. Predator 2
2006 Deadly Exchange
2004 Alien Vs. Predator
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1997 Hämoglobin (1997)
1992 Alien 3
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1988 Nico (1988)
1986 King Kong lebt
1986 Aliens - Die Rückkehr
1983 Todesfalle am Mill Creek
1981 Tot & begraben
1980 Phobia - Labyrinth der Angst
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt
1974 Wahnsinn - 'W'

Produzent - Filmographie:
2006 2176
2002 Minority Report
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1986 King Kong lebt
1981 Tot & begraben
1979 Alien - Das unheimliche Wesen aus einer fremden Welt


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten