The-Fan.Net LOGO
Joseph Mazzello
Geboren am: 21.9.1983 in Rhinebeck, New York, USA
Deutsche Synchronstimme: Wanja Gerick

Schauspieler - Filmografie:
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2010 The Social Network (2010)
2006 The Sensation of Sight
2006 Matters of Life and Death
2004 The Hollow - Die Rückkehr des kopflosen Reiters
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2004 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 Providence (TV-Serie)
2001 Wooly Boys
1998 Simon Birch - Ein kleiner Held und sein aussergewöhnliches Schicksal
1998 Mikhail Baryshnikov's Stories from My Childhood (TV-Serie) (Stimme)
1997 Star Kid (1997)
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1995 Das Geheimnis der drei Wünsche
1995 Mississippi - Fluss der Hoffnung
1995 High Lonesome - Gerechtikeit ist nicht genug
1994 Am wilden Fluss
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1993 Jurassic Park
1992 Der Preis des Lebens
1992 Love-Crash (1992)
1992 Flug ins Abenteuer
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1990 Abgründe des Lebens

Regisseur-Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Autor-Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Produzent - Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Sonstiges:
2001 Beyond Jurassic Park
1995 The Making of 'Jurassic Park'
2005 Getaway (2005) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten