The-Fan.Net LOGO
Joseph Mazzello
Geboren am: 21.9.1983 in Rhinebeck, New York, USA
Deutsche Synchronstimme: Wanja Gerick

Schauspieler - Filmografie:
2018 Bohemian Rhapsody (2018)
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2010 The Pacific (2010) (TV-Serie)
2010 The Social Network (2010)
2006 The Sensation of Sight
2006 Matters of Life and Death
2004 The Hollow - Die Rückkehr des kopflosen Reiters
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2004 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 Providence (TV-Serie)
2001 Wooly Boys
1998 Simon Birch - Ein kleiner Held und sein aussergewöhnliches Schicksal
1998 Mikhail Baryshnikov's Stories from My Childhood (TV-Serie) (Stimme)
1997 Star Kid (1997)
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1995 Das Geheimnis der drei Wünsche
1995 Mississippi - Fluss der Hoffnung
1995 High Lonesome - Gerechtikeit ist nicht genug
1994 Am wilden Fluss
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1993 Jurassic Park
1992 Der Preis des Lebens
1992 Love-Crash (1992)
1992 Flug ins Abenteuer
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1990 Abgründe des Lebens

Regisseur-Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Autor-Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Produzent - Filmografie:
2006 Matters of Life and Death

Sonstiges:
2001 Beyond Jurassic Park
1995 The Making of 'Jurassic Park'
2005 Getaway (2005) (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Joseph Mazzello im Free-TV
Filme von/mit Joseph Mazzello im Fernsehen!

Am wilden Fluss
So. 23.06.2019 um 00:05 Uhr auf

Am wilden Fluss
So. 23.06.2019 um 00:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten