The-Fan.Net LOGO
Rashida Jones
Bürgerlicher Name: Rashida Leah Jones
Geboren am: 25.2.1976 in Los Angeles, Kalifornien, USA
Schwester von Kidada Jones

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Spione Undercover - Eine wilde Verwandlung (2019) (Stimme)
2018 Zoe (2018)
2018 Catch me! (2018)
2014 Cuban Fury - Echte Männer tanzen (2014)
2012 Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert!
2011 Our Idiot Brother
2011 Die Muppets (2011)
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2011 Freunde mit gewissen Vorzügen
2010 The Social Network (2010)
2010 Cop Out - Geladen und Entsichert
2009 Trauzeuge Gesucht!
2006 Das Büro (2005) (TV-Serie)
2006 Untitled Paul Reiser Project (TV-Serie)
2005 Wanted (TV-Serie)
2005 Wanted (2005) (TV-Pilotfilm)
2005 Stella (TV-Pilotfilm)
2004 NY-LON (TV-Serie)
2004 Die Ex-Freundinnen meines Freundes
2004 Strip Search
2004 Chappelle's Show (TV-Serie)
2003 Death of a Dynasty
2002 Now You Know
2002 Voll Frontal
2001 Roadside Assistance
2001 Boston Public (TV-Serie)
2000 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
2000 Women Love Women
2000 East of A
1998 Myth America
1997 Der letzte Pate

Sängerin-Filmografie:
2000 Rocky Horror 25: Anniversary Special

Autorin - Filmographie:
2012 Celeste & Jesse Beziehungsstatus: Es ist kompliziert!


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten