The-Fan.Net LOGO
Elizabeth Perkins
Geboren am: 18.11.1960 in Queens, New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Ghostbusters (2016)
2011 Hop - Osterhase oder Superstar?
2005 Kids in America
2005 Weeds (2005) (TV-Serie)
2005 Frau mit Hund sucht Mann mit Herz
2005 Reine Familiensache
2005 Hercules (2005)
2005 Fierce People - Jede Familie hat ihre Geheimnisse
2005 Ring 2
2004 Jiminy Glick in Lalawood
2004 King of the Hill (TV-Serie) (Stimme)
2004 Speak (2004)
2004 Gilded Stones
2003 Findet Nemo (Stimme)
2002 All I want - Try Seventeen
2002 My Sister's Keeper
2002 What Leonard Comes Home To
2001 Stürmische Zeiten (2001)
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz
2000 Battery Park (TV-Serie)
2000 Women Love Women
2000 28 Tage
1999 Verrückt in Alabama
1998 I'm Losing You
1998 From the Earth to the Moon
1997 The Last Bet
1997 Rescuers - Die Geschichte der Helden - Zwei Frauen
1997 Cloned - Die Menschenmacher
1995 Moonlight & Valentino
1994 Das Wunder von Manhattan (1994)
1994 The Flintstones - Die Familie Feuerstein
1993 Indian Summer - Eine wilde Woche unter Freunden
1993 Farben des Todes
1991 Der Doktor - Ein gewöhnlicher Patient
1991 Na typisch!
1990 Avalon (1990)
1990 Die Liebe eines Detektivs
1990 Teach 109
1990 Nur über deine Leiche
1988 Sweethearts Dance - Liebe ist mehr als nur ein Wort
1988 Big (1988)
1987 Karriere mit links
1986 Nochmal so wie letzte Nacht

Sonstiges:
2002 Intimate Portrait: Diane Lane
2002 AFI Life Achievement Award: A Tribute to Tom Hanks
2001 Politically Incorrect (TV-Serie)
2001 HBO First Look on Cats & Dogs
1999 Discovering Bedrock: The Making of 'The Flintstones'
1998 Femmes Fatales: Sharon Stone


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten