The-Fan.Net LOGO
Tom Cruise
Geboren am: 03.7.1962 in Syracuse, New York, USA

Schauspieler - Filmgrafie
2018 Mission: Impossible - Fallout (2018)
2017 Barry Seal - Only In America (2017)
2017 Die Mumie (2017)
2016 Jack Reacher: Kein Weg zurück (2016)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2014 Edge Of Tomorrow (2014)
2013 Oblivion (2013)
2012 Jack Reacher (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
2010 Knight and Day - Agentenpaar wider Willen
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Tropic Thunder
2007 Von Löwen und Lämmern
2006 Mission: Impossible III
2005 Krieg der Welten (2005)
2004 Collateral (2004)
2003 Last Samurai (2003)
2002 Minority Report
2002 Austin Powers in Goldständer
2001 Vanilla Sky
2000 Mission: Impossible II
1999 Magnolia
1999 Eyes Wide Shut
1996 Mission: Impossible (1996)
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1994 Interview mit einem Vampir
1993 Die Firma (1993)
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 In einem fernen Land
1990 Tage des Donners
1989 Geboren am 4. Juli
1988 Cocktail (1988)
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Rain Man
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1985 Legende (1985)
1983 Die Outsider
1983 Die Aufreißer von der Highschool
1983 Der richtige Dreh
1983 Lockere Geschäfte
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1981 Endlose Liebe

Produzent - Filmografie
2018 Mission: Impossible - Fallout (2018)
2016 Jack Reacher: Kein Weg zurück (2016)
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
2012 Jack Reacher (2012)
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Death Race (2008)
2006 In den Staub geschrieben
2006 The Eye (2006)
2006 Mission: Impossible III
2006 Deathrace 3000
2005 War Magician
2005 I Married a Witch
2005 Elizabethtown
2003 Last Samurai (2003)
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2002 NARC
2002 Hitting It Hard
2001 The Others
2001 Vanilla Sky
2000 Mission: Impossible II
1998 Grenzenlos (1998)
1996 Mission: Impossible

Regisseur - Filmografie
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)

Autor - Filmografie
2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol
1990 Tage des Donners

Sonstiges:
2004 Genius: A Night for Ray Charles
2002 The Art of Action (2002)
2000 Stanley Kubrick - Ein Leben für den Film
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

das ist doch bekannt: fast jede zweite Ehe wird geschieden
(und Prominente sind auch keine anderen Menschen, aber siehe auch Sean Connery oder Paul Newman)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau nur liesst man das nirgends oder dann in einer Statistik.

📝 geschrieben von DerPsycho

Genau, wieviele NICHT-Promi-Ehen gehen denn auch auseinander?!

📝 geschrieben von Lakai

@ Tommy: Glaub Mitchum und Banderas sind ganz andere Kaliber von ihrer Einstellung her, aber find ich toll wenn man solange zusammen ist, ohne mal streiten oder sowas geht ja nicht gibt immer mal was, das ist ja ganz normal.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Tom Cruise im Free-TV
Filme von/mit Tom Cruise im Fernsehen!

Rain Man
Mi. 22.08.2018 um 20:15 Uhr auf

Rain Man
Do. 23.08.2018 um 02:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten