The-Fan.Net LOGO
John Guillermin
Geboren am: 11.11.1925 in London, England, UK

Regisseur - Filmographie:
1988 Der gnadenlose Jäger
1986 King Kong lebt
1984 Sheena - Königin des Dschungels
1980 Mr. Patman
1978 Tod auf dem Nil
1978 Death on the Nile: Making of Featurette
1976 King Kong (1976)
1974 Flammendes Inferno
1973 Shaft in Afrika
1972 Endstation Hölle
1970 El Condor
1969 Die Brücke von Remagen
1968 Jedes Kartenhaus zerbricht
1968 Der Gnadenlose (1968)
1966 Der blaue Max
1965 Irrwege der Leidenschaft (Rapture - Mord nach Programm)
1964 Schüsse in Batasi
1962 Walzer der Toreros
1962 Tarzan erobert Indien
1960 Bankraub des Jahrhunderts
1960 Der Marder von London
1959 Tarzans größtes Abenteuer
1958 Besuch um Mitternacht
1958 Ich war Montys Double
1957 Eine Stadt steht vor Gericht
1956 The Adventures of Aggie (TV-Serie)
1956 Im Sturm der Leidenschaft
1956 Sailor of Fortune (TV-Serie)
1955 Tormenta
1954 The Crowded Day
1954 Adventure in the Hopfields
1953 Operation Diplomat
1952 Song of Paris
1952 Two on the Tiles
1952 Miss Robin Hood
1951 Four Days
1951 The Smart Aleck
1950 Torment
1949 High Jinks in Society

Autor - Filmographie:
1962 Tarzan erobert Indien
1960 Der Marder von London
1959 Tarzans größtes Abenteuer
1953 Operation Diplomat
1950 Torment
1949 High Jinks in Society
1948 Melody in the Dark

Produzent - Filmographie:
1950 Torment
1949 High Jinks in Society


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit John Guillermin im Free-TV
Filme von/mit John Guillermin im Fernsehen!

Tod auf dem Nil
Mo. 24.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Tod auf dem Nil
Di. 25.12.2018 um 12:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten