The-Fan.Net LOGO
John Allen Nelson
Geboren am: 28.8.1959 in San Antonio,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Feast III - The Happy Finish
2008 Burn Notice (TV-Serie)
2008 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2006 Vanished (2006)
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2003 Baywatch - Hochzeit auf Hawaii
2000 Sheena (TV-Serie)
1999 V.I.P. - Die Bodyguards (TV-Serie)
1998 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1998 Seven Days - Das Tor zur Zeit (TV-Serie)
1998 Shelter - Pakt mit dem Feind
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1996 Follow Me Home
1995 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1994 Alles schön und Recht
1994 Friends (1994) (TV-Serie)
1994 XXX's & OOO's
1994 Am Abgrund der Nacht
1993 Taking Liberty
1991 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1990 Rich Men, Single Women
1989 Matlock (TV-Serie)
1989 Booker, P.I. (TV-Serie)
1989 Zurück in die Vergangenheit: Start ins Unbekannte
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson
1988 Space Invaders
1988 Herzschlag des Lebens - Göttinnen in Weiß (TV-Serie)
1988 Deathstalker 3
1988 Saigon Commandos (1988)
1987 Buck James (TV-Serie)
1987 Hunter (1984) (TV-Serie)
1987 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1987 Hunk
1984 California Clan (TV-Serie)
1983 Loving (TV-Serie)
1983 Edge of Night (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1998 Shelter - Pakt mit dem Feind
1994 Am Abgrund der Nacht
1993 American Yakuza (1993)
1993 Der Unbesiegbare - Best of the Best
1992 Heiße Nächte in L.A. (1992)
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1998 Shelter - Pakt mit dem Feind
1994 Am Abgrund der Nacht


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten