The-Fan.Net LOGO
Geraint Wyn Davies
Geboren am: 20.4.1957 in Swansea, Wales, UK

Schauspieler - Filmographie:
2006 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Puppets Who Kill (TV-Serie)
2005 Slings and Arrows (TV-Serie)
2004 Some Things That Stay
2003 Missing - Verzweifelt gesucht (TV-Serie)
2003 Alien Tracker
2002 The Wild Dogs
2002 Cube 2: Hypercube
2002 American Psycho 2
2002 Trudeau (TV-Serie)
2001 Tracker (TV-Serie)
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Robocop 4 - Crash & Burn
2000 Robocop 3 - Der unschuldige Engel
2000 Robocop 2 - Meltdown
2000 Robocop 1 - Dark Justice
2000 One of the Hollywood Ten
1998 The Canadians (TV-Serie)
1996 Trilogy of Terror
1996 Black Harbour (TV-Serie)
1996 Verschwörung der Angst
1995 Glaub mir!
1995 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)
1994 Robocop (TV-Serie)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen (TV-Serie)
1993 Immer Ärger mit Mama
1993 Other Women's Children
1993 Highlander (1992) (TV-Serie)
1993 The Hidden Room (TV-Serie)
1993 Matrix (TV-Serie)
1993 Wiegenlied des Todes
1992 Schwarze Hochzeit
1991 Sweating Bullets (TV-Serie)
1991 Ultraman - Mein geheimes Ich (TV-Serie)
1990 Die Waffen des Gesetzes (TV-Serie)
1990 Dracula: The Series (TV-Serie)
1990 Katts and Dog (TV-Serie)
1989 Alfred Hitchcock Presents (TV-Serie)
1989 Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
1988 Diamonds (TV-Serie)
1988 The Taming of the Shrew
1988 Not My Department (TV-Serie)
1987 Airwolf (TV-Serie)
1987 Daughters of the Country: 'Ikwe'
1987 Die Campbells (TV-Serie)
1986 Learning to Fly
1986 The Boys from Syracuse
1986 The Judge (TV-Serie)
1983 The Littlest Hobo (TV-Serie)
1983 The Edison Twins (TV-Serie)
1982 Hangin' In (TV-Serie)
1980 The Great Detective (TV-Serie)
1979 A Paid Vacation
1978 High Hopes (TV-Serie)
1978 Cementhead
1978 D.O.A.
1977 Tödliche Ernte
1977 For the Record (TV-Serie)
1977 In Their Shoes (TV-Serie)
1977 Hangin' in Plasma Suite
1977 So the Story Goes (TV-Serie)
1975 Sidestreet (TV-Serie)
1975 Cope

Regisseur - Filmographie:
2007 Level Seven
2006 The Quantum Heist
1999 Pit Pony (TV-Serie)
1998 Power Play (TV-Serie)
1997 North of 60 (TV-Serie)
1996 Black Harbour (TV-Serie)
1992 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2006 The Quantum Heist
1999 Cocktailed Confusion


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten