The-Fan.Net LOGO
Christopher Eccleston
Geboren am: 16.2.1964 in Salford, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 King Lear (2018)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2009 Amelia (2009)
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 The Sarah Silverman Program (TV-Serie)
2007 Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen Des Lichts
2006 Heroes (2006)
2005 E=mc² - Einsteins große Idee (Sprecher)
2005 Doctor Who (2005) (TV-Serie)
2003 The Second Coming
2002 28 Days Later
2002 The League of Gentlemen
2002 Flesh and Blood
2002 Revengers Tragedy
2002 The King and Us
2002 Dina - Meine Geschichte
2002 24 Hour Party People
2002 Sunday (2002)
2001 Othello (2001)
2001 Linda Green
2001 This Little Piggy
2001 Strumpet
2001 The Others (2001)
2001 Deadly Shadows (2001)
2000 Nur noch 60 Sekunden
2000 Clocking Off
2000 The Tyre
2000 Wilderness Men
1999 Die Baby-Krise
1999 Heart - Wem gehört Dein Herz?
1999 EXistenZ
1998 Elizabeth (1998)
1998 Teurer als Rubine
1996 Das Fußballdrama von Sheffield
1996 Herzen in Aufruhr (1)
1996 Our Friends in the North
1995 Hearts and Minds
1994 Kleine Morde unter Freunden
1993 Für alle Fälle Fitz
1993 Anchoress
1992 Business with Friends
1992 Death and the Compass
1992 Friday on My Mind
1992 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1992 Rachel's Dream
1991 Boon
1991 Gib's ihm Chris!
1991 Chancer
1991 Inspector Morse
1990 Casualty (1990)
1990 Blood Rights


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh ja danke, das wird er wohl sein.

📝 geschrieben von DerPsycho

Du meinst sicher Bernie Ecclestone. Der hat in den 50ern zwar auch Formel 1 gefahren, aber man kennt ihn mehr als Funktionär derselben.

📝 geschrieben von Samtpfote

Gibts nicht auch einen Formel 1 Fahrer der Eccleston heisst? Hat mich jetzt gerade daran erinnert.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten