The-Fan.Net LOGO
Adewale Akinnuoye-Agbaje
Geboren am: 22.8.1967 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Suicide Squad (2016)
2015 Trumbo (2015)
2015 Erschütternde Wahrheit (2015)
2014 Pompeii (2014)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2013 Mister & Pete gegen den Rest der Welt
2012 Shootout - Keine Gnade
2011 The Thing (2011)
2011 Killer Elite (2011)
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2010 Faster (2010)
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 Horton hört ein Hu! (Stimme)
2005 LOST (2004) (TV-Serie)
2005 Get Rich or Die Tryin'
2005 On the One
2005 Mistress of Spices
2004 Unstoppable (2004)
2002 Die Bourne Identität
2001 Lip Service
2001 Die Mumie kehrt zurück
2000 Flammen der Leidenschaft - Eine wahre Geschichte
2000 Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike
1998 Der Legionär (1998)
1998 Oz (TV-Serie)
1998 Linc's (TV-Serie)
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1997 Immer wieder Fitz (TV-Serie)
1997 20.000 Meilen unter dem Meer (1997)
1996 Deadly Voyage - Treibgut des Todes
1995 Ace Ventura - Jetzt wird's wild
1995 Delta of Venus (1995)
1995 Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird
1995 New York Undercover (TV-Serie)
1994 Foxy Fantasies (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten