The-Fan.Net LOGO
Vanessa Ferlito
Geboren am: 28.12.1980 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2009 Julie & Julia (2009)
2008 Nothing Like the Holidays
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Descent (2007)
2006 Gridiron Gang
2005 CSI: NY
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Der Herr des Hauses
2004 The Tollbooth
2004 Spider Man 2
2004 CSI: Miami
2004 Die Sopranos
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 25 Stunden
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2002 On_Line - Lügen_Sex+Internet


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten