The-Fan.Net LOGO
Vanessa Ferlito
Geboren am: 28.12.1980 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Wall Street: Geld schläft nicht
2009 Julie & Julia (2009)
2008 Nothing Like the Holidays
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Descent (2007)
2006 Gridiron Gang
2005 CSI: NY
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Der Herr des Hauses
2004 The Tollbooth
2004 Spider Man 2
2004 CSI: Miami
2004 Die Sopranos
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2002 25 Stunden
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2002 On_Line - Lügen_Sex+Internet


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten