The-Fan.Net LOGO
Antonia Reidel
Geboren am: ??.??.1966 in Landshut, Bayern, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2008 Zwei Herzen und zwölf Pfoten - Zwischen Himmel und Erde
2007 Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen (2007)
2007 Siska (1998) (TV-Serie)
2007 Alles außer Sex (TV-Serie)
2003 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
1999 Murdermind
1995 Der Alte (1977) (TV-Serie)

Autorin - Filmografie:
2003 Großglocknerliebe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten