The-Fan.Net LOGO
Kathrin von Steinburg
Geboren am: 15.6.1977 in München, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Toni, männlich, Hebamme - Daddy Blues
2019 Toni, männlich, Hebamme - Allein unter Frauen
2018 Die defekte Katze (2018)
2017 Hindafing (2017) (TV-Serie)
2017 Falsche Siebziger (2017)
2016 Geschwister (2016)
2014 Vier Drillinge sind einer zu viel
2013 Die Gruberin (2013)
2013 24 Milchkühe und kein Mann (2013)
2011 Von Mäusen und Lügen
2011 Adel Dich
2011 Der ganz große Traum
2009 Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz (2009)
2009 Genug ist nicht genug
2008 Lilys Geheimnis
2008 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2008 Liesl Karlstadt und Karl Valentin
2008 Unter Verdacht - Die falsche Frau
2008 Meine liebe Familie - Zeit für Veränderung
2008 Meine liebe Familie - Der Erbe
2006 Shoppen (2006)
2006 Tatort - Außer Gefecht
2004 Augenblicke (2004)
2003 Der blaue Mantel
2003 Allerseelen
2002 Solanine
2002 Fool for Love
2002 Liebe gibt es nicht
2002 Rauch (2002)
2002 Hin und Weg
2001 Augenlicht (2001)
2001 Out with a Bang
2000 TOKIO BAR v.1.0


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten