The-Fan.Net LOGO
Nancy Sinatra
Geboren am: 08.6.1940 in Jersey City, New Jersey, USA
Tochter von Frank Sinatra

Schauspielerin - Filmographie:
1970 This Is Tom Jones (TV-Serie)
1968 Speedway (1968)
1967 Off to See the Wizard (TV-Serie)
1966 Solo für O.N.K.E.L. (TV-Serie)
1966 Die Wilden Engel
1966 Musik aus Studio B (TV-Serie)
1966 Die 'Allerletzten' Geheimagenten?
1966 ...denn keiner ist ohne Schuld
1966 Erbschaft um Mitternacht
1965 Dreimal nach Mexiko
1964 Get Yourself a College Girl
1964 Strandparty bei Mondschein
1963 Amos Burke (TV-Serie)
1963 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)

Sängerin - Filmographie:
2004 The Duel (2004)
2003 Kill Bill: Vol. 1
2000 Hollywood Rocks the Movies: The Early Years (1955-1970)
2000 The Independent (2000)
1995 Now & Then - Damals und heute
1967 Der Schnüffler (1967)
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal

Komponistin - Filmographie:
2005 Negermagasinet (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
1967 Movin' with Nancy

Sonstiges:
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten