The-Fan.Net LOGO
Julian Schnabel
Geboren am: ??.??.1951 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2010 Miral (2010)
2007 Lou Reed's Berlin
2007 Schmetterling und Taucherglocke
2006 The Lonely Doll
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Autor - Filmographie:
2010 Miral (2010)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Produzent - Filmographie:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Komponist - Filmographie:
1996 Basquiat

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2009 Super Art Market
2007 Sketches of Frank Gehry


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten