The-Fan.Net LOGO
Julian Schnabel
Geboren am: ??.??.1951 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2018 Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit (2018)
2010 Miral (2010)
2007 Lou Reed's Berlin
2007 Schmetterling und Taucherglocke
2006 The Lonely Doll
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Autor - Filmographie:
2018 Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit (2018)
2010 Miral (2010)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Produzent - Filmographie:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Komponist - Filmographie:
1996 Basquiat

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2009 Super Art Market
2007 Sketches of Frank Gehry


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten