The-Fan.Net LOGO
Julian Schnabel
Geboren am: ??.??.1951 in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2018 Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit (2018)
2010 Miral (2010)
2007 Lou Reed's Berlin
2007 Schmetterling und Taucherglocke
2006 The Lonely Doll
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Autor - Filmographie:
2018 Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit (2018)
2010 Miral (2010)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Produzent - Filmographie:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2000 Before Night Falls
1996 Basquiat

Komponist - Filmographie:
1996 Basquiat

Sonstiges:
2017 Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
2009 Super Art Market
2007 Sketches of Frank Gehry


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten