The-Fan.Net LOGO
Olivier Martinez
Geboren am: 12.1.1966 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2013 Der Medicus (2013)
2012 Dark Tide (2012)
2007 Blood & Chocolate - Die Nacht der Werwölfe
2005 The Snow Goose
2004 Taking Lives - Für Dein Leben würde er töten
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2003 The Roman Spring of Mrs. Stone
2002 Untreu (2002)
2002 Semana Santa - Die Bruderschaft des Todes
2000 Bullfighter (2000)
2000 Before Night Falls
2000 Toreros
2000 La Taule
2000 Nosotras
1999 La Ciudad de los prodigios
1997 La Femme de chambre du Titanic
1996 Mein Mann - Für deine Liebe mach ich alles
1995 Der Husar auf dem Dach
1993 Eins, zwei, drei, Sonne
1992 IP5 - Insel der Dickhäuter
1992 Odyssée bidon
1992 Les Paroles invisibles
1990 Blanker Stahl
1990 Navarro (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten