The-Fan.Net LOGO
Deborah Kara Unger
Bürgerlicher Name: Deborah Kara Unger
Geboren am: 12.5.1963 in Vancouver, British Columbia, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2017 A Thought Of Ecstasy (2017)
2015 The Burning Curse (2015)
2012 Der Samariter - Tödliches Finale
2012 Silent Hill: Revelation 3D
2010 Dein Weg (2010)
2010 Take Down - Niemand kann ihn stoppen
2009 Eingemauert (2009)
2006 88 Minutes
2006 Silent Hill (2006)
2006 Dinge, die von Bäumen hängen
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2005 White Noise - Schreie aus dem Jenseits
2004 Love Song for Bobby Long
2004 One Point Zero
2003 Émile (2003)
2003 Stander - Cop, Gangster, Legende
2003 Hollywood North
2003 Fear X (2003)
2003 Dreizehn - es passiert so schnell
2002 Leo (2002)
2002 Zwischen Fremden
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2001 Women Remember Men
2000 Signs & Wonders (2000)
1999 Hurricane (1999)
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
1999 The Weekend (1999)
1999 Payback - Zahltag
1999 Youri (1999)
1998 Frank, Dean und Sammy tun es
1998 Luminous Motion
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1997 Keys to Tulsa
1996 Unter Brüdern (1996)
1996 Crash (1996)
1994 Highlander III - Die Legende
1994 Skandal in der Notaufnahme
1992 David Lynch's Hotel Room
1992 Stimmen im Dunkel
1990 Blutiger Schwur
1990 Doch dann kam sie
1990 Breakaway (1990)
1989 Bangkok Hilton


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten