The-Fan.Net LOGO
Deborah Kara Unger
Bürgerlicher Name: Deborah Kara Unger
Geboren am: 12.5.1963 in Vancouver, British Columbia, Canada

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Vengeance - Pfad der Vergeltung (2017)
2017 A Thought Of Ecstasy (2017)
2015 The Burning Curse (2015)
2012 Der Samariter - Tödliches Finale
2012 Silent Hill: Revelation 3D
2010 Dein Weg (2010)
2010 Take Down - Niemand kann ihn stoppen
2009 Eingemauert (2009)
2006 88 Minutes
2006 Silent Hill (2006)
2006 Dinge, die von Bäumen hängen
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2005 White Noise - Schreie aus dem Jenseits
2004 Love Song for Bobby Long
2004 One Point Zero
2003 Émile (2003)
2003 Stander - Cop, Gangster, Legende
2003 Hollywood North
2003 Fear X (2003)
2003 Dreizehn - es passiert so schnell
2002 Leo (2002)
2002 Zwischen Fremden
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2001 Women Remember Men
2000 Signs & Wonders (2000)
1999 Hurricane (1999)
1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
1999 The Weekend (1999)
1999 Payback - Zahltag
1999 Youri (1999)
1998 Frank, Dean und Sammy tun es
1998 Luminous Motion
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1997 Keys to Tulsa
1996 Unter Brüdern (1996)
1996 Crash (1996)
1994 Highlander III - Die Legende
1994 Skandal in der Notaufnahme
1992 David Lynch's Hotel Room
1992 Stimmen im Dunkel
1990 Blutiger Schwur
1990 Doch dann kam sie
1990 Breakaway (1990)
1989 Bangkok Hilton


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten