The-Fan.Net LOGO
John Alexander (2)
Geboren am: 29.11.1897 in Newport, Kentucky, USA
Gestorben am: 13.7.1982

Schauspieler - Filmographie:
1961 Wagen 54, bitte melden (TV-Serie)
1960 Vergeltung ohne Gnade
1959 Das tödliche Netz
1959 Auf der Kugel stand kein Name
1959 Keep in Step
1958 The Mugger
1955 Goodyear Television Playhouse (TV-Serie)
1955 The Elgin Hour (TV-Serie)
1955 The Best of Broadway (TV-Serie)
1954 The United States Steel Hour (TV-Serie)
1954 Inner Sanctum" (TV-Serie)
1952 Der Tag der Vergeltung
1952 Happy-End... und was kommt dann
1951 The Model and the Marriage Broker
1951 The Ford Theatre Hour (TV-Serie)
1950 The Sleeping City
1950 Herz in der Hose (Der Graf von Mexiko) (Mein Diener, der Herr Graf)
1950 Winchester 73
1948 Du stirbst um elf (Die Nacht hat tausend Augen)
1948 Summer Holiday
1947 Where There's Life
1947 Fesseln der Liebe
1947 Liebe auf den zweiten Blick
1947 New Orleans (1947)
1946 Der Jazzsänger
1946 It Shouldn't Happen to a Dog
1945 Verliebte Jugend
1945 Der Engel mit der Trompete
1945 Ein Baum wächst in Brooklyn
1944 Arsen und Spitzenhäubchen
1944 The Doughgirls
1944 Das Leben des Mr. Skeffington
1940 The Flag of Humanity
1940 Calling All Husbands
1940 Ultimatum für Bohrturm L-9
1937 On Such a Night
1936 Polo Joe
1935 Spezial-Agent
1935 The Arizonian
1935 The Ghost Rider
1934 Baby Take a Bow


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten