The-Fan.Net LOGO
Joachim Pukaß
Geboren am: 23.1.1936 in Berlin, Deutschland
Verheiratet mit Gisela Fritsch
Vater von Melanie Pukaß

Schauspieler - Filmografie:
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz (Stimme)
1982 Flammen am Horizont (Stimme)
1979 Die Faust in der Tasche
1978 Captain Future (TV-Serie) (Stimme)
1976 Direktion City (TV-Serie)
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Stimme)
1968 Make Love Not War - Die Liebesgeschichte unserer Zeit
1967 Solo für O.N.K.E.L. (TV-Serie) (Stimme)
1965 Old Surehand (Stimme)
1964 Unter Geiern (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten