The-Fan.Net LOGO
Joachim Pukaß
Geboren am: 23.1.1936 in Berlin, Deutschland
Verheiratet mit Gisela Fritsch
Vater von Melanie Pukaß

Schauspieler - Filmografie:
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz (Stimme)
1982 Flammen am Horizont (Stimme)
1979 Die Faust in der Tasche
1978 Captain Future (TV-Serie) (Stimme)
1976 Direktion City (TV-Serie)
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (Stimme)
1968 Make Love Not War - Die Liebesgeschichte unserer Zeit
1967 Solo für O.N.K.E.L. (TV-Serie) (Stimme)
1965 Old Surehand (Stimme)
1964 Unter Geiern (Stimme)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten