The-Fan.Net LOGO
Jamie-Lynn DiScala
Bürgerlicher Name: Jamie-Lynn Sigler
Geboren am: 15.5.1981 in Jericho, New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2006 I Remember
2006 Homie Spumoni
2006 Die Sopranos (TV-Serie)
2005 Higglytown Heroes (TV-Serie)
2006 Dark Ride (2006)
2005 Lovewrecked - Liebe über Bord
2004 Will & Grace (TV-Serie)
2004 Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss
2004 Extreme Dating
2003 The Late Show (TV-Serie)
2003 Death of a Dynasty
2002 The Caroline Rhea Show (TV-Serie)
2001 Campfire Stories
2001 The Tonight Show with Jay Leno (TV-Serie)
1997 In den Strassen von Brooklyn

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)
2003 The 45th Annual Grammy Awards
2002 The View (TV-Serie)
2002 Broadway's Best
2002 Intimate Portrait: Young Hollywood
1999 The 51st Annual Primetime Emmy Awards


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten