The-Fan.Net LOGO
Claudio Undari
auch genannt: Roberto Undari, Robert Undar
Geboren am: 12.1.1935 in Castelvetrano, Italien
Geboren am: 12.5.2008

Schauspieler - Filmographie:
2000 Ponte Milvio
1999 Libero Burro
1998 Onorevoli detenuti
1980 Buddy haut den Lukas
1978 Die Bestie aus dem Weltraum
1977 Der Mann aus Virginia (1977)
1977 Die Gewalt bin ich
1977 La Bella e la bestia
1976 Das Schlitzohr und der Bulle
1975 Fäuste wie Dynamit
1975 Wolfsblut - Der einsame Jäger
1974 Die Rotröcke
1974 Whisky und die Goldgräber
1973 La Pistola
1973 La Padrina
1972 Todesmarsch der Bestien
1972 Knochenbrecher im Wilden Westen
1970 Blutspur
1970 Konzert für eine Pistole
1969 Die zum Teufel gehen
1969 Sabata
1968 Lady Hamilton - Zwischen Schmach und Liebe
1968 Ein Loch in der Stirn
1968 Django spricht das Nachtgebet
1967 Tödlicher Ritt nach Sacramento
1967 Der Colt aus Gringos Hand
1966 100.000 Dollar für einen Colt
1966 Ramon il Messicano
1965 Der Sohn von Jesse James
1965 Die Vier Geier der Sierra Nevada
1964 Antes llega la muerte
1964 Gesetz der Bravados
1964 Maciste - Held von Sparta
1963 Abrechnung in Veracruz
1963 Tres hombres buenos
1962 Die Tollen Hunde Der Karibik
1962 Zorro, der schwarze Rächer
1962 Die Rache des Vampirs
1961 Marco Polo (1961)
1960 Die Rache des Herkules
1960 Halt mal die Bombe, Liebling


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten